История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Ну конечно, Россия, мой вуз, который я окончил, организация, где я работаю, мой язык и даже, видимо лично я представляем из себя угрозу для безопасности США. Они сами это сказали, за язык их никто не тянул. Поэтому им обязательно нужно создать мне какие-то трудности. Придумать разные формы дискриминации моего языка, чтобы выглядело обоснованно. Взгромоздить одно на другое, чтобы ограничения приходили по зависимостям и было сложнее уйти из-под дискриминации. Поэтому и не выбираю го. Трудности создать удалось, ура. Так-то язык в целом неплохой и конечно гораздо лучше, чем это жуткое джаваскриптие.
Исправление den73, :
Ну конечно, Россия, мой вуз, который я окончил, организация, где я работаю, мой язык и даже, видимо лично я представляем из себя угрозу для безопасности США. Они сами это сказали, за язык их никто не тянул. Поэтому им обязательно нужно создать мне какие-то трудности. Придумать разные формы дискриминации моего языка, чтобы выглядело обоснованно. Взгромоздить одно на другое, чтобы ограничения приходили по зависимостям и было сложнее уйти из-под дискриминации. Поэтому и не выбираю го. Трудности создать удалось, ура. Так-то язык в целом неплохой.
Исправление den73, :
Ну конечно, Россия, мой вуз, который я окончил, организация, где я работаю, мой язык и даже, видимо лично я представляем из себя угрозу для безопасности США. Они сами это сказали, за язык их никто не тянул. Поэтому им обязательно нужно создать мне какие-то трудности. Придумать разные формы дискриминации моего языка, чтобы выглядело обоснованно. Взгромоздить одно на другое, чтобы ограничения приходили по зависимостям и было сложнее уйти из-под дискриминации. Поэтому и не выбираю го. Трудности создать удалось, ура.
Исправление den73, :
Ну конечно, Россия, мой вуз, организация, где я работаю, мой язык и даже, видимо лично я представляю из себя угрозу для безопасности США. Они сами это сказали. Поэтому обязательно нужно создать мне какие-то трудности. Придумать разные формы дискриминации моего языка, чтобы выглядело обоснованно. Построить одно на другое, чтобы было сложнее уйти из-под дискриминации. Поэтому и не выбираю го. Трудности создать удалось, ура.
Исходная версия den73, :
Ну конечно, Россия, мой вуз, организация, где я работаю, мой язык и даже, видимо лично я представляю из себя угрозу для безопасности США. Они сами это сказали. Поэтому обязательно нужно создать мне какие-то трудности. Поэтому и не выбираю го. Трудности создать удалось, ура.