История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Нельзя в названии модуля.
А без модулей сейчас не модно. Хотя, может быть можно сделать один модуль. У них как-то извращённо используется понятие модуля. Мне кажется, что то, что у нормальных людей (у Вирта, допустим) модуль, в go называется пакетом. А то, что го-начальники назвали модулем - это скорее библиотека или проект. Но это только мои текущие впечатления, могу заблуждаться. Если модуль только один, то пусть будет на латинице. В любом случае, пока проект на ts, даже с нейросетью перевести обратно - это время и отладка. Упрусь во что-то - буду решать. Ну и кстати в node.js есть электрон для гуя - хоть тяжёлый, но работает. А у гошников что-нибудь есть?
Исправление den73, :
Нельзя в названии модуля.
А без модулей сейчас не модно. Хотя, может быть можно сделать один модуль. У них как-то извращённо используется понятие модуля. Мне кажется, что то, что у нормальных людей (у Вирта, допустим) модуль, в go называется пакетом. А то, что они называют модулем - это скорее библиотека или проект. Но это только мои текущие впечатления, могу заблуждаться. Если модуль только один, то пусть будет на латинице. В любом случае, пока проект на ts, даже с нейросетью перевести обратно - это время и отладка. Упрусь во что-то - буду решать. Ну и кстати в node.js есть электрон для гуя - хоть тяжёлый, но работает. А у гошников что-нибудь есть?
Исходная версия den73, :
Нельзя в названии модуля. А без модулей сейчас не модно. Хотя, может быть можно сделать один модуль. У них как-то извращённо используется понятие модуля. Мне кажется, что то, что у нормальных людей (у Вирта, допустим) модуль, в go называется пакетом. А то, что они называют модулем - это скорее библиотека. Но это только мои текущие впечатление. Если модуль только один, то пусть будет на латинице. В любом случае, пока проект на ts, даже с нейросетью перевести обратно - это время и отладка. Упрусь во что-то - буду решать. Ну и кстати в node.js есть электрон для гуя - хоть тяжёлый, но работает. А у гошников что-нибудь есть?