История изменений
Исправление kaldeon, (текущая версия) :
Насколько я понял, предмет дискуссии — «делает ли глубина абстракции отрасль IT особенной».
Я вообще не согласен с исходным тезисом, что IT плох сам по себе и хуже всех остальных. Похоже на вариант изъезженного «почему у Элвиса больше денег, чем у Эйнштейна», только теперь «почему IT — Элвис, а не Эйнштейн». Ответ: потому что рынок оценивает не философски-объективную ценность (наилучшую для человека по критерию самого рационального ума), а сумму индивидуальных суждений покупателей.
Но вот с тем, что IT находится на более глубоком уровне абстракции, я склонен согласиться.
Исправление kaldeon, :
Насколько я понял, предмет дискуссии — «делает ли глубина абстракции отрасль IT особенной».
Я вообще не согласен с исходным тезисом, что IT плох сам по себе и хуже всех остальных. Похоже на вариант изъезженного «почему у Элвиса больше денег, чем у Эйнштейна», только теперь «почему IT — Элвис, а не Эйнштейн» (ответ: потому что свободный рынок оценивает товары по сумме добровольных предпочтений покупателей, а не по их философски-объективной значимости).
Но вот с тем, что IT находится на более глубоком уровне абстракции, я склонен согласиться.
Исправление kaldeon, :
Я вообще не согласен с исходным тезисом, что IT плох сам по себе и хуже всех остальных. Похоже на вариант изъезженного «почему у Элвиса больше денег, чем у Эйнштейна», только теперь «почему IT — Элвис, а не Эйнштейн» (ответ: потому что свободный рынок оценивает товары по сумме добровольных предпочтений покупателей, а не по их объективной значимости).
Исправление kaldeon, :
Я вообще не согласен с исходным тезисом, что IT плох сам по себе и хуже всех остальных. Похоже на вариант изъезженного «почему у Элвиса больше денег, чем у Эйнштейна», только теперь «почему IT — Элвис, а не Эйнштейн».
Исходная версия kaldeon, :
Я вообще не согласен с исходным тезисом, что IT плох сам по себе и хуже всех остальных. Похоже на изъезженное «почему у Элвиса больше денег, чем у Эйнштейна».