LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hummer, (текущая версия) :

Я вам написал пример кода, где доступ через интерфейсы A и B идет к объекту класса ForeignClass, который про интерфейс B ни сном ни духом.

Это пример какой-то ваше отсебятины, о которой вас никто не просил.

Если это не «инжектинг» двух интерфейсов в один класс, то мне сложно представить что же это такое. Но я уже дебил и некомпетентный болван, куда мне разобраться в ваших детальных описаниях.

Похвальная самокритики - и дебил и болван. Я бы сказал проще - просто дурак. Потому что dependency injection - это вообще не про «инжектинг двух интерфейсов в один класс», который возник в вашем воспалённом мозгу. Dependency injection - это всего лишь отвязка от конкретной реализации. То есть вместо ConcreteClass variable = new ConcreteClass() у вас должно быть ConcreteInterface variable и даже необязательно с инициализацией в этом месте. Затем вы передаёте конкретную реализацию тем или иным образом, например через конструктор, сетер или даже при помощи рефлекшена. Именно так это работает в Spring. Проблема возникает с реализациями сразу нескольких интерфейсов. Типом variable сразу несколько интерфесов быть не могут. Можно сделать свой один интерфейс, который содержит (Go) или наследует (Java) те два интерфейса и объявить, что тип variable - это этот новый интерфейс. В Go, благодаря утиной типизации, это просто будет работать. В Java это работать не будет, поскольку потребует изменение всех конкретных реализаций, которые вовсе необязательно ваши. Но кому я это всё объясняю по кругу уже который раз подряд? Правильно - идиоту @eao197. Сейчас этот идиот вновь потребует пример кода на Java.

Исправление hummer, :

Я вам написал пример кода, где доступ через интерфейсы A и B идет к объекту класса ForeignClass, который про интерфейс B ни сном ни духом.

Если это не «инжектинг» двух интерфейсов в один класс, то мне сложно представить что же это такое. Но я уже дебил и некомпетентный болван, куда мне разобраться в ваших детальных описаниях.

Похвальная самокритики - и дебил и болван. Я бы сказал проще - просто дурак. Потому что dependency injection - это вообще не про «инжектинг двух интерфейсов в один класс», который возник в вашем воспалённом мозгу. Dependency injection - это всего лишь отвязка от конкретной реализации. То есть вместо ConcreteClass variable = new ConcreteClass() у вас должно быть ConcreteInterface variable и даже необязательно с инициализацией в этом месте. Затем вы передаёте конкретную реализацию тем или иным образом, например через конструктор, сетер или даже при помощи рефлекшена. Именно так это работает в Spring. Проблема возникает с реализациями сразу нескольких интерфейсов. Типом variable сразу несколько интерфесов быть не могут. Можно сделать свой один интерфейс, который содержит (Go) или наследует (Java) те два интерфейса и объявить, что тип variable - это этот новый интерфейс. В Go, благодаря утиной типизации, это просто будет работать. В Java это работать не будет, поскольку потребует изменение всех конкретных реализации, которые вовсе необязательно ваши. Но кому я это всё объясняю по кругу уже который раз подряд? Правильно - идиоту @eao197. Сейчас этот идиот вновь потребует пример кода на Java.

Исправление hummer, :

Похвальная самокритики - и дебил и болван. Я бы сказал проще - просто дурак. Потому что dependency injection - это вообще не про «инжектинг двух интерфейсов в один класс», который возник в вашем воспалённом мозгу. Dependency injection - это всего лишь отвязка от конкретной реализации. То есть вместо ConcreteClass variable = new ConcreteClass() у вас должно быть ConcreteInterface variable и даже необязательно с инициализацией в этом месте. Затем вы передаёте конкретную реализацию тем или иным образом, например через конструктор, сетер или даже при помощи рефлекшена. Именно так это работает в Spring. Проблема возникает с реализациями сразу нескольких интерфейсов. Типом variable сразу несколько интерфесов быть не могут. Можно сделать свой один интерфейс, который содержит (Go) или наследует (Java) те два интерфейса и объявить тип variable этот новым интерфейсом. В Go, благодаря утиной типизации, это просто будет работать. В Java это работать не будет, поскольку потребует изменение всех конкретных реализации, которые вовсе необязательно ваши. Но кому я это всё объясняю по кругу уже который раз подряд? Правильно - идиоту @eao197. Сейчас этот идиот вновь потребует пример кода на Java.

Исправление hummer, :

Похвальная самокритики - и дебил и болван. Я бы сказал проще - просто дурак. Потому что dependency injection - это вообще не про «инжектинг двух интерфейсов в один класс», который возник в вашем воспалённом мозгу. Dependency injection - это всего лишь отвязка от конкретной реализации. То есть вместо ConcreteClass variable = new ConcreteClass() у вас должно быть ConcreteInterface variable и даже необязательно с инициализацией в этом месте. Затем вы передаёте конкретную реализацию тем или иным образом, например через конструктор, сетер или даже при помощи рефлекшена. Именно так это работает в Spring. Проблема возникает с реализациями сразу нескольких интерфейсов. Типом variable сразу несколько интерфесов быть не могут. Можно сделать свой один интерфейс, который содержит (Go) или наследует (Java) те два интерфейса и объявить тип variable этим новым интерфейсом. В Go, благодаря утиной типизации, это просто будет работать. В Java это работать не будет, поскольку потребует изменение всех конкретных реализации, которые вовсе необязательно ваши. Но кому я это всё объясняю по кругу уже который раз подряд? Правильно - идиоту @eao197. Сейчас этот идиот вновь потребует пример кода на Java.

Исходная версия hummer, :

Похвальная самокритики - и дебил и болван. Я бы сказал проще - просто дурак. Потому что dependency injection - это вообще не про «инжектинг двух интерфейсов в один класс», который возник в вашем воспалённом мозгу. Dependency injection - это всего лишь отвязка от конкретной реализации. То есть вместо ConcreteClass variable = new ConcreteClass() у вас должно быть ConcreteInterface variable и даже необязательно с инициализацией в этом месте. Затем вы передаёте конкретную реализацию тем или иным образом, например через конструктор, сетер или даже при помощи рефлекшена. Именно так это работает в Spring. Проблема возникает с реализациями сразу нескольких интерфейсов. Типом variable сразу несколько интерфесов быть не могут. Можно сделать свой один интерфейс, которые содержит (Go) или наследует (Java) те два интерфейса и объявить тип variable этим новым интерфейсом. В Go, благодаря утиной типизации, это просто будет работать. В Java это работать не будет, поскольку потребует изменение всех конкретных реализации, которые вовсе необязательно ваши. Но кому я это всё объясняю по кругу уже который раз подряд? Правильно - идиоту @eao197. Сейчас этот идиот вновь потребует пример кода на Java.