История изменений
Исправление hummer, (текущая версия) :
Зачем? Вы же сравнивали Go и Java. Типа в Java чего-то невозможно.
Ну а зачем вы в этой теме вообще Rust противопоставляли Go?
Непонятно только что.
Когда мозгов не хватает, действительно непонятно.
А сам dependency injection с утиной типизацией в Go или с fn foo(x: impl A + B) в Rust становится более гибким.
Чуть ранее вы говорили о чем-то, что на Java невозможно. Видимо, опять с пруфами у вас напряженка.
Я и сейчас это говорю и с пруфами у меня всё в порядке.
Ну вот по крайней мере один читатель ваших бредней не понял что именно у вас вызывает проблемы с Java. Предположил, что если вы продемонстрируете примеры кода, то ваш спор с ya-betmen может стать более предметным.
Как же тяжела жизнь таких безмозглых как вы, которые не могут понять один пример с двумя интерфейсами.
Но примеры кода с вашей стороны так и не появились.
Появились. Хватит тупить.
Что ожидаемо, т.к. вы вновь и вновь доказываете, что в предметную дискуссию не можете.
В предметную дискуссию с идиотами действительно не могу. Я не психиатр.
Исходная версия hummer, :
Зачем? Вы же сравнивали Go и Java. Типа в Java чего-то невозможно.
Ну а зачем вы в этой тебе вообще Rust противопоставляли Go?
Непонятно только что.
Когда мозгов не хватает, действительно непонятно.
А сам dependency injection с утиной типизацией в Go или с fn foo(x: impl A + B) в Rust становится более гибким.
Чуть ранее вы говорили о чем-то, что на Java невозможно. Видимо, опять с пруфами у вас напряженка.
Я и сейчас это говорю и с пруфами у меня всё в порядке.
Ну вот по крайней мере один читатель ваших бредней не понял что именно у вас вызывает проблемы с Java. Предположил, что если вы продемонстрируете примеры кода, то ваш спор с ya-betmen может стать более предметным.
Как же тяжела жизнь таких безмозглых как вы, которые не могут понять один пример с двумя интерфейсами.
Но примеры кода с вашей стороны так и не появились.
Появились. Хватит тупить.
Что ожидаемо, т.к. вы вновь и вновь доказываете, что в предметную дискуссию не можете.
В предметную дискуссию с идиотами действительно не могу. Я не психиатр.