LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

In my honest opinion, корректность до последнего бита — это не судьба программирования, а скучная бухгалтерия. Компьютеры (и программирование) должны создаваться для людей, а люди не заполняют неуместно-сложные формы ради каршеринга. Из принципа должна быть динамичность и лёгкость использования.

Я думаю, что эволюция не сможет поставить крест на этом подходе.

Исправление kaldeon, :

In my honest opinion, корректность до последнего бита — это не судьба программирования, а скучная бухгалтерия. Компьютеры (и программирование) должны создаваться для людей, а люди не заполняют неуместно-сложные формы ради каршеринга. Из принципа должна быть динамичность и лёгкость использования.

И я думаю, что эволюция не сможет поставить крест на этом подходе.

Исправление kaldeon, :

И мне кажется, что эволюция ещё поставила крест на этом подходе.

Исходная версия kaldeon, :

In my honest opinion, корректность до последнего бита — это не судьба программирования, а скучная бухгалтерия. Компьютеры (и программирование) должны создаваться для людей, а люди не заполняют неуместно-сложные формы ради покупки пива. Из принципа должна быть динамичность и лёгкость использования.

И мне кажется, что эволюция ещё поставила крест на этом подходе.