История изменений
Исправление kaldeon, (текущая версия) :
У меня на написание тех сообщений ушло примерно 30 минут в сумме. По ощущениям, точно не считал. Первый набросок, проверка предпосылок, поиск первоисточников, полировка подачи — всё это непростой труд, который от БЯМ зависит мало. Можешь посмотреть количество редактирований под сообщениями, в качестве свидетельства. Так что банальные обвинения без пруфов довольно обидны. Ну не верите — дело ваше.
Исправление kaldeon, :
У меня на написание тех сообщений ушло примерно 30 минут в сумме. По ощущениям, точно не считал. Первый набросок, проверка предпосылок, поиск первоисточников, полировка подачи — всё это непростой труд, который от БЯМ зависит мало. Так что банальные обвинения без пруфов довольно обидны. Ну не верите — дело ваше.
Исходная версия kaldeon, :
У меня на написание тех сообщений ушло примерно 30 минут в сумме. По ощущениям, точно не считал. Первый набросок, проверка предпосылок, поиск первоисточников, полировка подачи — всё это непростой труд, который от БЯМ зависит мало. Так что такие простые обвинения без пруфов довольно обидны. Ну не верите — дело ваше.