LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hummer, (текущая версия) :

Вы можете быть обо мне сколь угодно никого мнения, но это никак не отменяет того факта, что в Rust есть средства защиты от data races на уровне языка, тогда как в Go их нет.

И когда для кого-то Rust предпочтительнее Go, то это одна из возможных причин. И даже за рамками системного программирования.

В каком месте я спорил с вами о том, что «в Rust есть средства защиты от data races»? Я говорил о том, что цена этой защиты неадекватна для языка общего применения.

Код, в котором был обнаружен data race вообще вне зоны моей ответственности. И повлиять на людей, которые этот кусок разрабатывают и тестируют, не могу.

Ну вот, пошли отмазки в стиле «мопед не мой, я только разместил объяву».

Исходная версия hummer, :

Вы можете быть обо мне сколь угодно никого мнения, но это никак не отменяет того факта, что в Rust есть средства защиты от data races на уровне языка, тогда как в Go их нет.

И когда для кого-то Rust предпочтительнее Go, то это одна из возможных причин. И даже за рамками системного программирования.

В каком месте я спорил с вами о том, что «в Rust есть средства защиты от data races»? я говорил о том, что цена этой защиты неадекватна для языка общего применения.

Код, в котором был обнаружен data race вообще вне зоны моей ответственности. И повлиять на людей, которые этот кусок разрабатывают и тестируют, не могу.

Ну вот, пошли отмазки в стиле «мопед не мой, я только разместил объяву».