LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SpaceRanger, (текущая версия) :

Самое крутое, на мой взгляд, что даёт БПФ - это подключение к работающим прикладным программам. Правда есть нюанс, который заключается в необходимости либо наличия символов в бинарнике, либо точных адресов в виртуальной памяти. Обычно в прод окружении символов нет, поэтому нужно парсить бинарник. И вот этот парсинг даже сложнее, чем собственно само написание логики работы БПФ проги. Зато если сделал один раз, то можно пользоваться постоянно, хотя бы для одного компилятора.

Исправление SpaceRanger, :

Самое крутое, на мой взгляд, что даёт БПФ - это подключение к работающим прикладным программам. Правда есть нюанс, который заключается в необходимости либо наличия символов в бинарнике, либо точных адресов в виртуальной памяти. Обычно в прод окружении символов нет, поэтому нужно парсить бинарник. И вот этот парсинг даже сложнее, чем собственно само написание логики работы БПФ проги

Исходная версия SpaceRanger, :

Самое крутое, на мой взгляд, что даёт БПФ - это подключение к работающим прикладным программам. Правда есть нюанс, который заключается в необходимости либо наличия символов в бинарнике, либо точных адресов в виртуальной памяти. Обычно в прод окружении символов нет, поэтому нужно парсить адреса. И вот этот парсинг адресов даже сложнее, чем собственно само написание логики работы БПФ проги