История изменений
Исправление LightDiver, (текущая версия) :
Потому что я могу. Я знаю что может ява (может не глубоко, но в общих деталях). И может она очень много такого, чего не могут другие. Она могла хорошую кроссплатформенность тогда, когда сишка. А сишка и сейчас так не умеет. Это просто пример. Мне тут нормально.
Любой язык программирования (почти) это пара тройка десятков концепций - не больше. Чтобы их изучить не надо годы на это тратить.
Просто к этому добавляются еще и парадигмы разные - управление памятью, нюансы. Но это тоже все стандартно практически везде. Если ты изучил одну такую концепцию, легко поймешь такую же у другого языка.
Исходная версия LightDiver, :
Потому что я могу. Я знаю что может ява. И может она очень много такого, чего не могут другие. Она могла хорошую кроссплатформенность тогда, когда сишка. А сишка и сейчас так не умеет. Это просто пример. Мне тут нормально.
Любой язык программирования (почти) это пара тройка десятков концепций - не больше. Чтобы их изучить не надо годы на это тратить.
Просто к этому добавляются еще и парадигмы разные - управление памятью, нюансы. Но это тоже все стандартно практически везде. Если ты изучил одну такую концепцию, легко поймешь такую же у другого языка.