История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Что за чушь? Просто у них знакоместа не прямоугольные а квадратные нужны.
Нет, это не так работает. На практике. В теории можно было бы сделать так, конечно, в какой-то другой вселенной, проектируя всё с нуля. В нашей они сделали символы, занимающие ровно два знакоместа. Латиница и прочее — по одному, а их символы — по два (ну и два байта (а дальше в юникоде больше) соответственно — по очевидным причинам, их тупо намного больше, чем 256).
И да, я прекрасно понял, что ты и это назовёшь вредительством, предложишь вернуться на очень многие десятилетия назад и, видимо, утилизировать азиатов, дабы «не вредили» твоей идеальной картине мира. О чём, собственно, и был коммент, нового ты ничего не сказал. Где здесь «чушь», я до сих пор не вижу, а дальнейшее теоретизирование довольно предсказуемо, но не интересно в контексте нашего мира.
Исправление CrX, :
Нет, это не так работает. На практике. В теории можно было бы сделать так, конечно, в какой-то другой вселенной, проектируя всё с нуля. В нашей они сделали символы, занимающие ровно два знакоместа. Латиница и прочее — по одному, а их символы — по два.
И да, я прекрасно понял, что ты и это назовёшь вредительством, предложишь вернуться на очень многие десятилетия назад и, видимо, утилизировать азиатов, дабы «не вредили» твоей идеальной картине мира. О чём, собственно, и был коммент, нового ты ничего не сказал. Где здесь «чушь», я до сих пор не вижу, а дальнейшее теоретизирование довольно предсказуемо, но не интересно в контексте нашего мира.
Исходная версия CrX, :
Нет, это не так работает. На практике. В теории можно было бы сделать так, конечно, в какой-то другой вселенной, проектируя всё с нуля. В нашей они сделали символы, занимающие ровно два знакоместа. Латиница и прочее — по одному, а их символы — по два.
И да, я прекрасно понял, что ты и это назовёшь вредительство, предложишь вернуться на очень многие десятилетия назад и, видимо, утилизировать азиатов, дабы «не вредили» твоей идеальной картине мира. Где здесь «чушь», я до сих пор не вижу, а дальнейшее теоретизирование довольно предсказуемо, но не интересно в контексте нашего мира.