История изменений
Исправление bugfixer, (текущая версия) :
И у вас уже для этого может не хватить памяти.
Извините - вот на это я уж точно могу получить оценку заранее. И необязательно читать файл одним куском.
Это не проблема потока X. Приложение откатит свою текущую операцию в потоке X
Ещё как проблема потока X. Это может быть нечто разгребающее очередь сообщений, и вы не можете просто так error out текущее и продолжать со следующими. И что вы будете делать? Error out их всех, останавливать и перезапускать поток, что-то ещё?
Исправление bugfixer, :
Извините - вот на это я уж точно могу оценить заранее. И необязательно читать файл одним куском.
Ещё как проблема потока X. Это может быть нечто разгребающее очередь сообщений, и вы не можете просто так error out текущее и продолжать со следующими. И что вы будете делать? Error out их всех, останавливать и перезапускать поток, что-то ещё?
Исходная версия bugfixer, :
Извините - вот на это я уж точно могу оценить количество необходимой памяти заранее. И необязательно читать файл одним куском.