LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

Может таки перейдете к конкретике и расскажите, а как же надо?

Мне мало есть что сказать по сценарию отчуждаемого кода, это не то чем я занимаюсь последние лет 25. Но если вам интересно как народ обрабатывает сотни тысяч и миллионы активных соединений - у нас это скорее обыденность, и вот тут я опытом мог бы поделиться.

а именно стартовать движок который позволяет по этим данным бегать.

Там не движок стартует. Там данные загружаются и приводятся в должный вид столько времени.

Т.е. вы продолжаете это считать нормой. Прочитать терабайт с медленного десктопного диска это макс пара часов (что тоже слишком долго, но уже не 11). Это оценка сверху на то сколько это должно занимать в самом-самом худшем случае. Если эти ребята решили подготавливать image на каждом старте, или обновлять его на каждом старте - это их анальные проблемы. Пользоваться этим невозможно. А если у них эти операции уже независимы - зачем вы манипулируете и включаете это время в рестарт движка?

Я не знаю кто это покупает.

Есть вероятность, что вы еще очень и очень многого не знаете.

Не вероятность, а безусловность - я слишком стар для столь громких заявлений.

Исходная версия bugfixer, :

Может таки перейдете к конкретике и расскажите, а как же надо?

Мне мало есть что сказать по сценарию отчуждаемого кода, это не то чем я занимаюсь последние лет 25. Но если вам интересно как народ обрабатывает сотни тысяч и миллионы активных соединений - у нас это скорее обыденность, и вот тут я опытом мог бы поделиться.

а именно стартовать движок который позволяет по этим данным бегать.

Там не движок стартует. Там данные загружаются и приводятся в должный вид столько времени.

Т.е. вы продолжаете это считать нормой. Прочитать терабайт с медленного дескпотпого диска это макс пара часов (что тоже слишком долго, но уже не 11). Это оценка сверху на то сколько это должно занимать в самом-самом худшем случае. Если эти ребята решили подготавливать image на каждом старте, или обновлять его на каждом старте - это их анальные проблемы. Пользоваться этим невозможно. А если у них эти операции уже независимы - зачем вы манипулируете и включаете это время в рестарт движка?

Я не знаю кто это покупает.

Есть вероятность, что вы еще очень и очень многого не знаете.

Не вероятность, а безусловность - я слишком стар для столь громких заявлений.