История изменений
Исправление bugfixer, (текущая версия) :
Пока что вы от конкретных вопросов очень умело уворачиваетесь.
Постараюсь ответить на то на что можно ответить лаконично.
неизвестно сколько соединений придется принять … неизвестно сколько и каких запросов … незвестно столько данных потребуется … разработчик софта вообще не знает …
Неужели вам не очевидно что основная проблема именно в этом?? Сначала вы выясняете с чем придётся иметь дело, и только потом у вас появляются вменяемые оценки какие мощности потребуются чтобы эти хотелки покрыть, и никак иначе.
небольшая амбициозная компания пытается импортозаместить этот инструмент собственной разработкой и я там по мере сил помогаю. Работающий прототип уже есть, по ряду параметров идет вровень с конкурентом.
прототип
если рестарт занимает одинадцать часов
Мне довольно трудно описать словами насколько дико для меня это звучит. И ещё большей дикостью для меня является то что ВЫ считаете это нормой. В текущем виде это просто нежизнеспособный продукт, вот и всё.
Исходная версия bugfixer, :
Пока что вы от конкретных вопросов очень умело уворачиваетесь.
Постараюсь ответить на то на что можно ответить лаконично.
неизвестно сколько соединений придется принять … неизвестно сколько и каких запросов … незвестно столько данных потребуется … разработчик софта вообще не знает …
Неужели вам не очевидно что основная проблема именно в этом?? Сначала вы выясняете с чем придётся иметь дело, и только потом у вас появляются вменяемые оценки какие мощности потребуются чтобы эти хотелки покрыть, и никак иначе.
небольшая амбициозная компания пытается импортозаместить этот инструмент собственной разработкой и я там по мере сил помогаю. Работающий прототип уже есть, по ряду параметров идет вровень с конкурентом.
прототип
если рестарт занимает одинадцать часов
Мне довольно трудно описать словами насколько дико для меня это звучит. И ещё большей дикостью для меня является то что ВЫ считаете это нормой. В текущем виде это просто не жизнеспособный продукт, вот и всё.