LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

Про чью ответственность идет речь?

если «там» тоже вы - это как то повлияет на выбор?

Если под «вы» вы понимаете именно меня, то выбор будет определяться не моими личными предпочтениями, а характером задачи, жесткостью требований к надежностью и уровнем команды разработчиков, которая будет в моем распоряжении (+ еще сколько то забытых факторов).

Усложним - NULL прилетел в потоке порождённом вашей библиотечкой о котором клиенты библиотечки вообще ничего не знают и знать не должны. Что должно происходить?

Исправление bugfixer, :

Если под «вы» вы понимаете именно меня, то выбор будет определяться не моими личными предпочтениями, а характером задачи, жесткостью требований к надежностью и уровнем команды разработчиков, которая будет в моем распоряжении (+ еще сколько то забытых факторов).

Усложним - NULL прилетел в потоке порождённым вашей библиотечкой о котором клиенты библиотечки вообще ничего не знают и знать не должны. Что должно происходить?

Исходная версия bugfixer, :

Усложним - NULL прилетел в потоке порождённым вашей библиотечной о котором клиенты библиотечки вообще ничего не знают и знать не должны. Что должно происходить?