История изменений
Исправление r--r--r--, (текущая версия) :
- Падать.
- Не падать.
Я не вижу ни «рецептов», ни «сценариев».
Чем эти два не подходят?
У вас никогда не будет ресурсов
У меня лично - да. Но я буду честным, если бы они у меня были, не факт, что я бы потратил бы их на решение именно этой проблемы. Тем не менее.
Я не вижу смысла это обсуждать.
-
Вы уже написали больше 10 постов в посвящённой именно этому вопросу теме.
-
Поскольку нам не удаётся вернутся к интересующему пункту путём диалога, я переформулирую вопрос:
Почему вариант "всегда и везде падать" как и вариант "всегда и везде обрабатывать" не были названы "юношеским максимализмом" и " универсальным правилом и рецептом которые работают всегда и для всех", а вариант "поступать в зависимости от ситуации" – был?
Исправление r--r--r--, :
- Падать.
- Не падать.
Чем эти два не подходят?
У меня лично - да. Но я буду честным, если бы они у меня были, не факт? что я бы потратил бы их на решение именно этой проблемы. Тем не менее.
-
-
Поскольку нам не удаётся вернутся к интересующему пункту путём диалога, я переформулирую вопрос:
Почему вариант "всегда и везде падать" как и вариант "всегда и везде обрабатывать" не были названы "юношеским максимализмом" и " универсальным правилом и рецептом которые работают всегда и для всех", а вариант "поступать в зависимости от ситуации" – был?
Исходная версия r--r--r--, :
- Падать.
- Не падать.
Чем эти два не подходят?
У меня лично - да. Но я буду честным, если бы они у меня были, не факт что я бы потратил бы их на решение именно этой проблемы. Тем не менее.
-
-