LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление r--r--r--, (текущая версия) :

1. Падать.
  2. Не падать.

Я не вижу ни «рецептов», ни «сценариев».

Чем эти два не подходят?

У вас никогда не будет ресурсов

У меня лично - да. Но я буду честным, если бы они у меня были, не факт, что я бы потратил бы их на решение именно этой проблемы. Тем не менее.

Я не вижу смысла это обсуждать.

1. Вы уже написали больше 10 постов в посвящённой именно этому вопросу теме.

2. Поскольку нам не удаётся вернутся к интересующему пункту путём диалога, я переформулирую вопрос:

Почему вариант "всегда и везде падать" как и вариант "всегда и везде обрабатывать" не были названы "юношеским максимализмом" и " универсальным правилом и рецептом которые работают всегда и для всех", а вариант "поступать в зависимости от ситуации" – был?

Исправление r--r--r--, :

1. Падать.
  2. Не падать.

Чем эти два не подходят?

У меня лично - да. Но я буду честным, если бы они у меня были, не факт? что я бы потратил бы их на решение именно этой проблемы. Тем не менее.

2. Поскольку нам не удаётся вернутся к интересующему пункту путём диалога, я переформулирую вопрос:

Почему вариант "всегда и везде падать" как и вариант "всегда и везде обрабатывать" не были названы "юношеским максимализмом" и " универсальным правилом и рецептом которые работают всегда и для всех", а вариант "поступать в зависимости от ситуации" – был?

Исходная версия r--r--r--, :

1. Падать.
  2. Не падать.

Чем эти два не подходят?

У меня лично - да. Но я буду честным, если бы они у меня были, не факт что я бы потратил бы их на решение именно этой проблемы. Тем не менее.