История изменений
Исправление shdown, (текущая версия) :
Я думаю, здесь некоторое недопонимание между участниками дискуссии.
Вы говорите, что пытаться восстановиться после того, как malloc вернул NULL, не повредит, а в редких случаях — поможет.
Вам говорят, что поможет только в редких случаях, и закладываться на это (как на единственное решение проблемы) — нельзя. Чтобы действительно решить проблему, нужно обрабатывать падение уровнем выше (это должна делать та сущность, которая запускает вашу программу).
И вы правы, и то, что вам говорят, правильно. Но лично мне непонятно, зачем тогда усложнять себе жизнь и пытаться восстановиться после […].
Исправление shdown, :
Вы говорите, что пытаться восстановиться после того, как malloc вернул NULL, не повредит, а в редких случаях — поможет.
Вам говорят, что поможет только в редких случаях, и закладываться на это (как на единственное решение проблемы) — нельзя. Чтобы действительно решить проблему, нужно обрабатывать падение уровнем выше (это должна делать та сущность, которая запускает вашу программу).
Исправление shdown, :
Вам говорят, что поможет только в редких случаях, и закладываться на это (как на единственное решение проблемы) — нельзя. Чтобы действительно решить проблему, нужно обрабатывать падение уровнем выше.
Исходная версия shdown, :
Вам говорят, что поможет только в редких случаях, и закладываться на это (как на единственное решение проблемы) — нельзя. Чтобы решить проблему полностью, нужно обрабатывать падение уровнем выше.