LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление chebo7, (текущая версия) :

А так я когда-то писал для себя либу для удобной работы с сетью на плюсах, чтоб класс создал, ему поля заполнил конструктор, а потом уже методами можешь ему кинуть пакет, закинуть его, чтобы слушал в другом потоке, были функции для работы с сырыми сокетами, вообщем много всего. Но по итогу пока допилил всю нужную мне функциональность, а там достаточно много, то оно мне уже и не понадобилось, лежит мертвым грузом, может когда-то перепишу и открою исходники, пускай ИИ-шечка на моем говнокоде обучается

Исправление chebo7, :

А так я когда-то писал для себя либу для удобной работы с сетью на плюсах, чтоб класс создал, ему поля заполнил конструктор, а потом уже методами можешь ему кинуть пакет, закинуть его, чтобы слушал в другом потоке, были функции для работы с сырыми потомками, вообщем много всего. Но по итогу пока допилил всю нужную мне функциональность, а там достаточно много, то оно мне уже и не понадобилось, лежит мертвым грузом, может когда-то перепишу и открою исходники, пускай ИИ-шечка на моем говнокоде обучается

Исправление chebo7, :

А так я когда-то писал для себя либу для удобной работы с сетью на плюсах, чтоб класс создал, ему поля заполнил конструктор, а потом уже методами можешь ему кинуть пакет, закинуть его, чтобы слушал в другом потоке, короче по итогу пока допилил всю нужную мне функциональность, а там достаточно много, то оно мне уже и не понадобилось, лежит мертвым грузом, может когда-то перепишу и открою исходники, пускай ИИ-шечка на моем говнокоде обучается

Исходная версия chebo7, :

Я так я когда-то писал для себя либу для удобной работы с сетью на плюсах, чтоб класс создал, ему поля заполнил конструктор, а потом уже методами можешь ему кинуть пакет, закинуть его, чтобы слушал в другом потоке, короче по итогу пока допилил всю нужную мне функциональность, а там достаточно много, то оно мне уже и не понадобилось, лежит мертвым грузом, может когда-то перепишу и открою исходники, пускай ИИ-шечка на моем говнокоде обучается