История изменений
Исправление wolverin, (текущая версия) :
решил посмотреть а что же у меня происходит с av_read_frame - так вот если почитать, потом остановиться, подождать любое время и снова начать читать, то ВСЕГДА мне прилетает в начале со скоростью вызова ~0.5мс несколько десятков кадров общим объемом ~1.8Мб, таких буферов я нигде не задаю и в ядре нет.
после прилета этого мусора, чтение дальше происходит штатно со скоростью ~50мс
Исправление wolverin, :
решил посмотреть а что же у меня происходит с av_read_frame - так вот если почитать, потом остановиться, подождать любое время и снова начать читать, то ВСЕГДА мне прилетает в начале со скоростью вызова ~0.5мс несколько десятков кадров общим объемом ~1.8Мб, таких буферов я нигде не задаю и в ядре нет.
после прилета этого мусора, чтение всегда происходит со скоростью ~50мс
Исправление wolverin, :
Исходная версия wolverin, :
решил посмотреть а что же у меня происходит с av_read_frame - так вот если почитать, потом остановиться, подождать любое время и снова начать читать, то ВСЕГДА мне прилетает в начале со скоростью вызова ~0.5мс несколько десятков кадров общим объемом ~1.8Мб, таких буферов я нигде не знаю и в ядре нет.