История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
РКН на пути есть? Они UDP трафик поганят, тот же QUIC просто режут (хотя я даю гарантии что QUIC вытеснит всё остальное со временем вне чебурнета, где его режут даже в пределах одного города), а то что ты видишь похоже на задержки ТСПУ (он сейчас в разрыв стоит, а не в параллель как когда-то давным-давно) когда он пытается понять что через него идёт. А как поймёт, то резать прекращает или совсем режет.
Исправление peregrine, :
РКН на пути есть? Они UDP трафик поганят, тот же QUIC просто режут (хотя я даю гарантии что QUIC вытеснит всё остальное со временем вне чебурнета, где его режут даже в пределах одного города), а то что ты видишь похоже на задержки ТСПУ когда он пытается понять что через него идёт. А как поймёт, то резать прекращает или совсем режет.
Исправление peregrine, :
РКН на пути есть? Они UDP трафик поганят, тот же QUIC просто режут (хотя я даю гарантии что QUIC вытеснит всё остальное со временем вне чебурнета), а то что ты видишь похоже на задержки ТСПУ когда он пытается понять что через него идёт. А как поймёт, то резать прекращает или совсем режет.
Исправление peregrine, :
РКН на пути есть? Они UDP трафик поганят, тот же QUIC просто режут (хотя я даю гарантии что QUIC вытеснит всё остальное со временем), а то что ты видишь похоже на задержки ТСПУ когда он пытается понять что через него идёт. А как поймёт, то резать прекращает или совсем режет.
Исправление peregrine, :
РКН на пути есть? Они UDP трафик поганят, тот же QUIC просто режут, а то что ты видишь похоже на задержки ТСПУ когда он пытается понять что через него идёт. А как поймёт, то резать прекращает или совсем режет.
Исходная версия peregrine, :
РКН на пути есть? Они UDP трафик поганят, тот же QUIC просто режут, а то что ты видишь похоже на задержки ТСПУ когда он пытается понять что через него идёт. А как поймёт, то резать прекращает.