История изменений
Исправление shdown, (текущая версия) :
Я чё-т щас не понял. Это ты, ни разу в жизни не видивший этой херни, рассказываешь мне, видевшему эту херню, что я могу и чего не могу?
Во-первых, у тебя по ссылке показано не автодополнение изменений (edit prediction), а обычное автодополнение. Ты невнимательно прочитал, что я пишу.
Во-вторых, они продают инфраструктуру для inference для их модели Zeta2, которая нужна для edit prediction. Какое железо нужно для того, чтобы поднять эту Zeta2 локально — не знаю, но, судя по тому, что они продают инфраструктуру для этого, это обойдётся дорого.
У тебя эта Zeta2 локально работает?
P.S. Я не понимаю, как можно неиронично пользоваться подобным поделием. Я вот даже нового пользователя завёл, чтобы не протекло в остальную систему.
Исходная версия shdown, :
Я чё-т щас не понял. Это ты, ни разу в жизни не видивший этой херни, рассказываешь мне, видевшему эту херню, что я могу и чего не могу?
Во-первых, у тебя по ссылке показано не автодополнение изменений (edit prediction), а обычное автодополнение. Ты невнимательно прочитал, что я пишу.
Во-вторых, они продают инфраструктуру для inference. Какое железо нужно для того, чтобы поднять эту Zeta2 локально — не знаю, но, судя по тому, что они продают инфраструктуру для этого, это обойдётся дорого.
У тебя эта Zeta2 локально работает?
P.S. Я не понимаю, как можно неиронично пользоваться подобным поделием. Я вот даже нового пользователя завёл, чтобы не протекло в остальную систему.