LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shdown, (текущая версия) :

То есть ему для работы с C/C++ нужен clangd? А почему он об этом не информирует, зато информирует о том, что у меня видеокарта расово неполноценная. Игры, хоть и не современные, летают, браузер, значит, летает, а этому чего?

Я попробую установить clangd, но, насколько я понимаю, автодополнение редактирования (оно в Zed-editor с ограничениями, ограничения снимаются за плату) не будет работать из РФ (ведь человек из РФ не сможет платить, когда подсядет на это автодополнение), а для каждого языка нужно будет поднимать отдельную ерундовину, подобную clangd.

Я угадал?

Исправление shdown, :

То есть ему для работы с C/C++ нужен clangd? А почему он об этом не информирует, зато информирует о том, что у меня видеокарта расово неполноценная. Игры, хоть и не современные, летают, браузер, значит, летает, а этому чего?

Я попробую установить clangd, но, насколько я понимаю, автодополнение редактирования (оно с ограничениями, ограничения снимаются за плату) не будет работать из РФ (ведь человек из РФ не сможет платить, когда подсядет на это автодополнение), а для каждого языка нужно будет поднимать отдельную ерундовину, подобную clangd.

Я угадал?

Исходная версия shdown, :