История изменений
Исправление eao197, (текущая версия) :
Есть вебня, а есть всё остальное.
Какой-то детский сад. А если «вебня» – это всего лишь способ интегрировать кучу C++ного кода в более объемную и сложную систему через микросервисы? Библиотека, ссылку на одну из фич которой я скинул выше, как раз была написана не для того, чтобы очередной сайтик в Интернете на C++ делать, а чтобы из сторонних сервисов можно было дергать то, что было на C++ насписано давным давно.
Этот ваш «прогресс» мы ежесекундно наблюдаем на примере невменяемо разжиревшей блоатвари под названием «браузер».
Он такой же «мой» как и «ваш».
О том и речь. -std=gnu++11, а «инноваторов» с их «прогрессом» слать в жопу.
Да вы можете придерживаться каких угодно ограничений. Зачем пытаться их навязывать окружающим?
Если концепты из C++20 помогают мне решать задачи быстрее и надежнее (т.е. проще и быстре зарабатывать деньги), то зачем мне ограничиваться этим вашим -std=gnu++11 и пердолиться с отсутствием в языке того, что облегчает жизнь (см. список выше)?
Исходная версия eao197, :
Есть вебня, а есть всё остальное.
Какой-то детский сад. А если «вебня» – это всего лишь способ интегрировать кучу C++ного кода в более объемную и сложную систему через микросервисы? Библиотеку, ссылку на одну из фич которой я скинул выше, как раз была написана не для того, чтобы очередной сайтик в Интернете на C++ делать , а чтобы из сторонних сервисов можно было дергать то, что было на C++ насписано давным давно.
Этот ваш «прогресс» мы ежесекундно наблюдаем на примере невменяемо разжиревшей блоатвари под названием «браузер».
Он такой же «мой» как и «ваш».
О том и речь. -std=gnu++11, а «инноваторов» с их «прогрессом» слать в жопу.
Да вы можете придерживаться каких угодно ограничений. Зачем пытаться их навязывать окружающим?
Если концепты из C++20 помогают мне решать задачи быстрее и надежнее (т.е. проще и быстре зарабатывать деньги), то зачем мне ограничиваться этим вашим -std=gnu++11 и пердолиться с отсутствием в языке того, что облегчает жизнь (см. список выше)?