История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
С time_t вообще странно, в старых функциях имеется тенденция передавать его указателем (time(&t), localtime(&t)), как будто что-то может не позволить его передать значением. А ещё я в одном старом коде (до-amd64) видел вычисление разницы двух time_t с кастом или кастами к double.
Не удивлюсь если где-то в древности time_t был вообще не целочисленным типом, а дробным или структурой, или хотя бы были такие планы.
Исправление firkax, :
С time_t вообще странно, в старых функциях имеется тенденция передавать его указателем (time(&t), localtime(&t)), как будто что-то может не позволить его передать значением. А ещё я в одном старом коде (до-amd64) видел вычисление разницы двух time_t с кастом или кастами к double.
Не удивлюсь если где-то в древности time_t был вообще не целочисленным типом, а дробным или структурой.
Исходная версия firkax, :