История изменений
Исправление r--r--r--, (текущая версия) :
Объекты внутри одного aggregate object у тебя уже слиплись в один или что?
Конечно.
Проветри голову.
С точки зрения Си это указатель внутри одного объекта.
Нет. "С точки зрения си", чтобы это ни значило, это могут быть два разных указателя на два разных объекта, в отношении которых может быть получено число, которое будучи применённым через коммутативное сложение к одному из указателей даёт в результате операции указатель идентичный (в смысле равенства) второму.
Я процитировал две написанные тобой фразы.
Не ври, это ещё некрасивее. Я нигде не писал про разницу между двумя разными массивами.
Исправление r--r--r--, :
Конечно.
Проветри голову.
Нет. «С точки зрения си», чтобы это ни значило, это могут быть два разных указателя на два разных объекта, в отношении которых может быть получено число, которое будучи применённым через коммутативное сложение к одному из указателей даёт в результате операции указатель идентичный (в смысле равенства) второму.
Не ври, это ещё некрасивее. Я нигде не писал про разницу между двумя разными массивами.
Исходная версия r--r--r--, :
Конечно.
Проветри голову.
Нет. «С точки зрения си», чтобы это ни значило, это могут быть два разных указателя на два разных объекта, в отношении которых может быть получено число, которое будучи применённым через коммутативное сложение к одному из указателей даёт в результате операции указатель идентичный (в смысле равенства) второму.