LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shdown, (текущая версия) :

Так нужно прикладной софт, написанный на Си или C++, тестировать, а не низкоуровневые библиотеки, JIT-компиляторы и подобное. Chromium, Firefox (ладно, я не знаю, сколько там раста теперь). Интерпретаторы, написанные на Си без JIT (PUC Lua, CPython, MRI Ruby etc). Да хоть даже std::sort.

Исправление shdown, :

Так нужно прикладной софт, написанный на Си или C++, тестировать, а не низкоуровневые библиотеки. Chromium, Firefox (ладно, я не знаю, сколько там раста теперь). Интерпретаторы, написанные на Си без JIT (PUC Lua, CPython, MRI Ruby etc). Да хоть даже std::sort.

Исправление shdown, :

Так нужно прикладной софт, написанный на Си или C++, тестировать, а не низкоуровневые библиотеки. Chromium, Firefox (ладно, я не знаю, сколько там раста теперь). Интерпретаторы, написанные на Си без JIT (PUC Lua, CPython, Ruby etc). Да хоть даже std::sort.

Исходная версия shdown, :

Так нужно прикладной софт, написанный на Си или C++, тестировать, а не низкоуровневые библиотеки. Chromium, Firefox. Интерпретаторы, написанные на Си без JIT (PUC Lua, CPython, Ruby etc). Да хоть даже std::sort.