LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AnonymUser, (текущая версия) :

Когда видишь много рекламы или упоминаний чего-либо на разных ресурсах, то появляется ощущение «сознательного навязывания». Так было и есть с ИИ, который, если честно, лично мне фактически не нужен. Поиграться, если только. Так было даже с PHP, на мой взгляд, некоторое время назад. Но лет 15 назад никто не скрывал, что очень нужны веб-программисты и php продвигали активно. И тут, наверное, даже оправданно.

P.S. Мне, кстати, вообще три языка пришлись по нраву, вернее, я вижу смысл учить даже сейчас.

1. C - (для писАния консольных программ, ибо они вечны)
  2. Bash - (администрирование - кстати, именно тут как-то по моему личному мнению оправданы нейронные сети)
  3. PHP - (веб - страничку почти все мечтают сделать сами :))

Добавил бы Ассемблер (но, имхо, лучше с этим языком только познакомиться), ибо специфично, архаично, контрпродуктивно в нынешней ситуации (хотя, если очень хочется…).

Исправление AnonymUser, :

Когда видишь много рекламы или упоминаний чего-либо на разных ресурсах, то появляется ощущение «сознательного навязывания». Так было и есть с ИИ, который, если честно, лично мне фактически не нужен. Поиграться, если только. Так было даже с PHP, на мой взгляд, некоторое время назад. Но лет 15 назад никто не скрывал, что очень нужны веб-программисты и php продвигали активно. И тут, наверное, даже оправданно.

P.S. Мне, кстати, вообще три языка пришлись по нраву, вернее, я вижу смысл учить даже сейчас.

2. Bash - (администрирование - кстати, именно тут как-то по моему личному мнению как-то проавданы нейронные сети)

Добавил бы Ассемблер (но, имхо, лучше с этим языком только познакомиться), ибо специфично, архаично, контрпродуктивно в нынешней ситуации (хотя, если очень хочется…).

Исходная версия AnonymUser, :

Когда видишь много рекламы или упоминаний чего-либо на разных ресурсах, то появляется ощущение «сознательного навязывания». Так было и есть с ИИ, который, если честно, лично мне фактически не нужен. Опять же поиграться, если только. Так было даже с PHP, на мой взгляд, некоторое время назад. Но лет 15 назад никто не скрывал, что очень нужны веб-программисты и php продвигали активно. И тут, наверное, даже оправданно.

2. Bash - (администрирование - кстати, именно тут как-то по моему личному мнению как-то проавданы нейронные сети)