LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

Главное чтобы ты понимал - такой же код, включая побайтное совпадение, можешь написать не только ты. Его могут и «украсть» ИИшки, конечно, а может просто написать кто то еще.

И вот когда ты где то увидишь схожий или идентичный код, не начал создавать проблем другим своими заскоками.

ИИшки основываются на нейросети человека. Вот увидел я где то код, у меня в голове идеи отложились, потом я это повторил. Ты точно так же всю жизнь учился. Все что ты создал - повторение и переработка того, чему ты научился и что увидел.

Твой код кто то увидел? Все, это не только твой код. Он в голове у другого, перерабатывается, осмысливается, дополняется. Твой код показал кто то другой ИИшке - все, это уже не только твой код по той же причине. Вся цивилизация работает на передаче и переработке информации.

Исправление LightDiver, :

Главное чтобы ты понимал - такой же код, включая побайтное совпадение, можешь написать не только ты. Его могут и «украсть» ИИшки, конечно, а может просто написать кто то еще.

И вот когда ты где то увидишь схожий или идентичный код, не начал создавать проблем другим своими заскоками.

ИИшки основываются на нейросети человека. Вот увидел я где то код, у меня в голове идеи отложились, потом я это повторил. Ты точно так же всю жизнь учился. Все что ты создал - повторение и переработка того, чему ты научился и что увидел.

Исправление LightDiver, :

Исходная версия LightDiver, :

Главное чтобы ты понимал - такой же код, включая побайтное совпадение, можешь написать не только ты. Его могут и украсть ИИшки, конечно, а может просто написать кто то еще.