История изменений
Исправление aol, (текущая версия) :
Я представляю, что такое типичный генератор отчётов. Это дополнительная прослойка над БД
Вовсе не обязательно. Это просто еще одна вьюха к модели. Откуда уж эта модель появилась - дело десятое. В том нашем решении с cutereport, о котором я вскользь упомянул выше, вообще субд нет, например.
За свою карьеру я пробовал разное - писать всё самому, чтобы полностью владеть кодовой базой и ни от кого не зависеть; по максимуму «спихивать головняк» на сторону, применяя сторонние решения и составляя продукт как из кубиков с минимальным дописыванием кода…
Скажу прямо: то не удобно и это не удобно, утомительно и т.д… По разным причинам.
Тут только можно выбрать линию и ей следовать.
Исходная версия aol, :
Я представляю, что такое типичный генератор отчётов. Это дополнительная прослойка над БД
Вовсе не обязательно. Это просто еще одна вьюха к модели. Откуда уж эта модель появилась - дело десятое. В том нашем решении с cutereport, о котором я вскользь упомянул выше, вообще субд нет, например.
За свою карьеру я пробовал разное - писать всё самому, чтобы полностью владеть кодовой базой и не от кого не зависеть; по максимуму «спихивать головняк» на сторону, применяя сторонние решения и составляя продукт как из кубиков с минимальным дописыванием кода.
Скажу прямо: то не удобно и это не удобно, утомительно и т.д… По разным причинам.
Тут только можно выбрать линию и ей следовать.