История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
И получается ровно то же самое что раньше: если у тебя функция foo() не цветная, а bar(io) цветная, то вызвать bar из foo ты не сможешь, потому что в foo() у тебя не будет этого самого io.
Я конечно на сабже не писал, но, разве в новости не сказано о том, что и в foo и в bar всегда должно передаваться io, только передаваться может разное. Ну это как я понял новость. По ссылкам не ходил, код не смотрел, от заражения в C# раздражался.
Исправление Loki13, :
И получается ровно то же самое что раньше: если у тебя функция foo() не цветная, а bar(io) цветная, то вызвать bar из foo ты не сможешь, потому что в foo() у тебя не будет этого самого io.
Я конечно на сабже не писал, но, разве в новости не сказано о том, что и в foo и в bar всегда должно передаваться io, только передаваться может разное. Ну это как я понял новость. По ссылкам не ходил, код не смотрел.
Исходная версия Loki13, :
Я конечно на сабже не писал, но, разве в новости не сказано о том, что и в foo и в bar всегда должно передаваться io, только разное. Ну это как я понял новость. По ссылкам не ходил, код не смотрел.