История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Ну вообще для одно-страничника я обычно просил фронтендера пилить cypress тест для пяти популярных мобильных устройств и трех планшетов. Тест на простой скролл страницы и ресайз с записью в видео-файл артефакт (для каждого разрешения). Если человек не проходил этот простой тест и оно все расходилось по швам, то грусть печаль. Но реально такой тест даже в ручную пишется быстро.
Исправление anonymous_sama, :
Ну вообще для одно-страничника я обычно просил фронтендера пилить cypress тест для пяти популярных мобильных устройств и трех планшетов. И тест на простой скролл страницы и ресайз с записью в видео-файл артефакт (для каждого разрешения). Если человек не проходил этот простой тест и оно все расходилось по швам, то грусть печаль. Но реально такой тест даже в ручную пишется быстро.
Ну вообще для одно-страничника я обычно просил фронтендера пилить cypress тест для пять популярных мобильных устройств и трех планшетов. И тест на простой скролл страницы и ресайз с записью в видео-файл артефакт. Если человек не проходил этот простой тест и оно все расходилось по швам, то грусть печаль. Но реально такой тест даже в ручную пишется быстро.
Ну вообще для одно-страничника я обычно просил фронтендера пилить cypress тест для пять популярных мобильных устройств и трех планшетов. И тест на простой скролл страницы и ресайз с записью в видео-файл артефакт. Если человек не проходил этот простой тест и оно все расходилось по швам, то грусть печаль. Но реально такой тест даже в ручную пишется быстро.
Исходная версия anonymous_sama, :
Ну вообще для одно-страничника я обычно просил фронтендера пилить cypress тест для пять популярных мобильных устройств и трех планшетов. И тест на простой скролл страницы и ресайз с записью в видео-файл артефакт. Если человек не проходил этот простой тест и оно все расходилось по швам, то грусть печаль. Но реально этот тест даже в ручную пишется быстро.