История изменений
Исправление AZJIO, (текущая версия) :
Жаль что исправлять нельзя последнее сообщение. В общем понял я что такое фраза, это часть данных вводимых при создании ключа, чтобы сделать его более стойким. Но мне это не помогло, по ответам ясно что может быть проблема с репозиторием. В файле .git/description написано что текст нужно изменить на название/описание пакета. Так же не понятно откуда этот каталог будет знать о наличии PKGBUILD, если он в него не копируется. Также разобрался про создание новых ключей, ведь команда поддерживает параметры имя файла ключа. Не понятно какой ключ указывать в аккаунте, я попробовал без начала «ssh-ed25519», пишет неправильный ключ, по нему он узнаёт видимо формат ключа. Имя пользователя и имя операционки, тоже не понятно нужно ли оно (в конце ключа). Пока у меня не получилось пройти ошибку ввода фразы.
Исходная версия AZJIO, :
Жаль что исправлять нельзя последнее сообщение. В общем понял я что такое фраза, это часть данных вводимых при создании ключа, чтобы сделать его более стойким. Но мне это не помогло, по ответам ясно что может быть проблема с репозиторием. В файле .git/description написано что текст нужно изменить на название/описание пакета. Так же не понятно откуда этот каталог будет знать о наличии PKGBUILD, если он в него не копируется. Также разобрался про создание новых ключей, ведь команда поддерживает параметры имя файла ключа. Не понятно какой ключ указывать в аккаунте, я попробовал без начала «ssh-ed25519», пишет неправильный ключ, по нему он узнаёт видимо формат ключа имя пользователя и имя операционки, тоже не понятно нужно ли оно. Пока у меня не получилось пройти ошибку ввода фразы.