История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Я не пользуюсь арчем и как разработчику у меня совершенно нет желания разбираться с тем, как там опакечивают код. Знаю что обычно там сорцы внутри, иногда бинари. Но возиться с чем-то что пользуют только юзеры арча или дженты вообще нет желания. Уж лучше 1 раз научиться делать deb и rpm, те покроют все линуксы, кроме арча и дженты, ну ещё пара странных штук с полутора пользователями останется за бортом. Ну или бинарик старым дебианом собирать, если можно так софт распространять.
Исправление peregrine, :
Я не пользуюсь арчем и как разработчику мне совершенно нет желание разбираться с тем, как там опакечивают код. Знаю что обычно там сорцы внутри, иногда бинари. Но возиться с чем-то что пользуют только юзеры арча или дженты вообще нет желания. Уж лучше 1 раз научиться делать deb и rpm, те покроют все линуксы, кроме арча и дженты, ну ещё пара странных штук с полутора пользователями останется за бортом. Ну или бинарик старым дебианом собирать, если можно так софт распространять.
Исходная версия peregrine, :
Я не пользуюсь арчем и как разработчику мне совершенно нет желание разбираться с тем, как там опакечивают код. Знаю что обычно там сорцы внутри, иногда бинари. Но возиться с чем-то что пользуют только юзеры арча или дженты вообще нет желания. Уж лучше 1 раз научиться делать deb и rpm. Ну или бинарик старым дебианом собирать, если можно так софт распространять.