История изменений
Исправление AZJIO, (текущая версия) :
Всё правильно, на собеседовании можно узнать 5-10% и даже ошибиться. У меня в коллективе надо было минимум 2 года работать, чтобы выстроить отношения, чтобы вызвать доверие. Во первых я могу не ответить на вопросы, но при этом хорошо разбираться, например возникает какая то новая неисправность, я исследую её, то есть спроси меня сейчас и я выгляжу как тупой, проходит сутки, я даю расклад как гений. А на собеседовании, как пример, дают мне схему, типа умеешь читать, а схемы они же бывают разные, упрощённые справа налево сверху вниз и сложные от центра в стороны и по-кругу с зависимостями и кондуитом, то есть по факту на начальном этапе ты можешь сказать, что это диод, это транзистор, было даже такое: электрики, которые теоретически не разбираются в полупроводниковой электронике спрашивают меня про их специфический автомат срабатывания по току, видят что я плаваю, но при этом они по чему то думают что знание их автомата это знает каждый тупой электрик или простой чел, который явно дома проводил проводку и они меня запороли, что я не подхожу, то есть разбирающийся в полупроводниковых элементах схем, могущий сделать расчёт стабилизатора напряжения и тока не подходит у них для прокладки проводов.
Исправление AZJIO, :
Всё правильно, на собеседовании можно узнать 5-10% и даже ошибиться. У меня в коллективе надо было минимум 2 года работать, чтобы выстроить отношения, чтобы вызвать доверие. Во первых я могу не ответить на вопросы, но при этом хорошо разбираться, например возникает какая то новая неисправность, я исследую её, то есть спроси меня сейчас и я выгляжу как тупой, проходит сутки, я даю расклад как гений. А на собеседовании, как пример, дают мне схему, типа умеешь читать, а схемы они же бывают разные, упрощённые справа налево сверху вниз и сложные от центра в стороны и по-кругу с зависимостями и кондуитом, то есть по факту на начальном этапе ты можешь сказать, что это диод, это транзистор, было даже такое электрики, которые теоретически не разбираются в полупроводниковой электронике спрашивают меня про их специфический автомат срабатывания по току, видят что я плаваю, но при этом они по чему то думают что знание их автомата это знает каждый тупой электрик или простой чел, который явно дома проводил проводку и они меня запороли, что я не подхожу, то есть разбирающийся в полупроводниковых элементах схем, могущий сделать расчёт стабилизатора напряжения и тока не подходит у них для прокладки проводов.
Исходная версия AZJIO, :
Всё правильно, на собеседовании можно узнать 5-10% и даже ошибиться. У меня в коллективе надо было минимум 2 года работать, чтобы выстроить отношения, чтобы вызвать доверие. Во первых я могу не ответить на вопросы, но при этом хорошо разбираться, например возникает какая то новая неисправность, я исследую её, то есть спроси меня сейчас и я выгляжу как тупой, проходит сутки, я даю расклад как гений. А на собеседовании, как пример, дают мне схему, типа умеешь читать, а схемы они же бывать разные, упрощённые справа налево сверху вниз и сложные от центра в стороны и по-кругу с зависимостями и кондуитом, то есть по факту на начальном этапе ты можешь сказать, что это диод, это транзистор, было даже такое электрики, которые теоретически не разбираются в полупроводниковой электронике спрашивают меня про их специфический автомат срабатывания по току, видят что я плаваю, но при этом они по чему то думают что знание их автомата это знает каждый тупой электрик или простой чел, который явно дома проводил проводку и они меня запороли, что я не подхожу, то есть разбирающийся в полупроводниковых элементах схем, могущий сделать расчёт стабилизатора напряжения и тока не подходит у них для прокладки проводов.