История изменений
Исправление AZJIO, (текущая версия) :
Тут, например, не враги сидят.
Скажу больше, у нас был молодой начальник, и чтобы уконтропупить одного чела написали на него бумажку об отсутствии его на работе и дали двоим на подпись (типа понятые) в том числе и мне. Я подписывать не стал естественно, он спросил почему, а я сказал, что не должен его контролировать, он может быть на работе, но при этом я его не обязательно увижу, да и такой подставой меня подставили, ещё жива память и ненависть к таким людям и он мне такую бумажку даёт. Потом сидим на планёрке, обсуждаем и он говорит «ну я же хороший». И вот эти хорошие даже не понимают.
Исправление AZJIO, :
Скажу больше, у нас был молодой начальник, и чтобы уконтропупить одного чела написали на него бумажку об отсутствии его на работе и дали двоим на подпись (типа понятые) в том числе и мне. Я подписывать не стал естественно, он спросил почему, а я сказал, что не должен его контролировать, он может быть на работе, но при это я его не обязательно увижу, да и такой подставой меня подставили, ещё жива память и ненависть к таким людям и он мне такую бумажку даёт. Потом сидим на планёрке, обсуждаем и он говорит «ну я же хороший». И вот эти хорошие даже не понимают.
Исправление AZJIO, :
Скажу больше, у нас был молодай начальник, и чтобы уконтропупить одного чела написали на него бумажку об отсутствии его на работе и дали двоим на подпись (типа понятые) в том числе и мне. Я подписывать не стал естественно, он спросил почему, а я сказал, что не должен его контролировать, он может быть на работе, но при это я его не обязательно увижу, да и такой подставой меня подставили, ещё жива память и ненависть к таким людям и он мне такую бумажку даёт. Потом сидим на планёрке, обсуждаем и он говорит «ну я же хороший». И вот эти хорошие даже не понимают.
Исходная версия AZJIO, :
Скажу больше, у нас был молодай начальник, и чтобы уконтропупить одного чела написали на него бумажку об отсутствии его на работе и дали двоим на подпись (типа понятые) в том числе и мне. Я подписывать не стал естественно, спросил почему, а я не длжен его контролировать, он может быт на работе, но при это я его не обязательно увижу, да и такой подставой меня подставили, ещё жива память и ненависть к таким людям и мне такую бумажку дают. Потом сидим на планёрке, обсуждаем и он говорит «ну я же хороший». И вот эти хорошие даже не понимают.