LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Так вот же оно

Ну хорошо, хоть так. Но всё равно там не хватает описания миссии языка. Что он даёт, чем отличается от других, «почему я создал язык». Это не «художественные рассказы», это мотивирующая часть. Очень важная, если ты хочешь найти единомышленников.

И да, напрямую в маркдауне, который гитхаб сам рендерить умеет, оно читалось бы легче, но это не главный вопрос, да.

Я трачу время на таких же энтузиастов как я, которые увлечены программированием и которые могут заинтересоваться языком

Понимаешь, вот я – энтузиаст, и я увлечён программированием. Настолько увлечён, что даже зарабатывание денег программированием оказалось не в силах отбить у меня желание программировать ещё и для хобби. Но вот для меня необходимость смотреть видео, чтобы узнать, почему язык появился на свет – это препятствие. И подозреваю, что таких, как я, среди увлечённых программистов много. :)

Дело твоё, конечно, способы продвижения языка выбираешь ты сам. Я просто подсказываю, что может облегчить поиск единомышленников, а что затруднит.

В любом случае, желаю успехов в разработке.

Исправление hobbit, :

Так вот же оно

Ну хорошо, хоть так. Но всё равно там не хватает описания миссии языка. Что он даёт, чем отличается от других, «почему я создал язык». Это не «художественные рассказы», это мотивирующая часть. Очень важная, если ты хочешь найти единомышленников.

И да, напрямую в маркдауне, который гитхаб сам рендерить умеет, оно читалось бы легче, но это не главный вопрос, да.

Исходная версия hobbit, :

Так вот же оно

Ну хорошо, хоть так. Но всё равно там не хватает описания миссии языка. Что он даёт, чем отличается от других, «почему я создал язык».