История изменений
Исправление ChocoRobo, (текущая версия) :
Я с него начинал. Для начала 90х очень прорывная технология.
Я к тому, что можно взять Mumble как ядро для VoIP, стек аудио-технологий с его многочисленными голосовыми каналами, системой разделения привилегий, Push-to-Talk (ну как Discord это всё себе утащил). И вокруг него построить более современный клиент. поддерживающий дополнительную функциональность в виде чатов, контактов и т. д. Ещё voip-mumble можно интегрировать в уже имеющийся мессенджер типа джаббера какого-нибудь. И всё это будет без этого Electron и прочей вебни, на нормальном GUI. Если вдруг надо именно web (например, для интеграции в этот ваш Tauri), то есть веб-версия mumble-клиента
Исправление ChocoRobo, :
Я к тому, что можно взять Mumble как ядро для VoIP, стек аудио-технологий с его многочисленными голосовыми каналами, системой разделения привилегий, Push-to-Talk (ну как Discord это всё себе утащил). И вокруг него построить более современный клиент. поддерживающий дополнительную функциональность в виде чатов, контактов и т. д. Ещё voip-mumble можно интегрировать в уже имеющийся мессенджер типа джаббера какого-нибудь. И всё это не будет на этом Electron и прочей вебне, а на нормальном GUI. Если вдруг надо именно web (например, для интеграции в этот ваш Tauri), то есть веб-версия mumble-клиента
Исправление ChocoRobo, :
Я к тому, что можно взять Mumble как ядро для VoIP, стек аудио-технологий с его многочисленными голосовыми каналами, системой разделения привилегий, Push-to-Talk (ну как Discord это всё себе утащил). И вокруг него построить более современный клиент. поддерживающий дополнительную функциональность в виде чатов, контактов и т. д. Ещё voip-mumble можно интегрировать в уже имеющийся мессенджер типа джаббера какого-нибудь. И всё это не будет на этом Electron и прочей вебне, а на нормальном GUI.
Исправление ChocoRobo, :
Я к тому, что можно взять Mumble как ядро для VoIP, стек аудио-технологий с его многочисленными голосовыми каналами, системой разделения привилегий, Push-to-Talk (ну как Discord это всё себе утащил). И вокруг него построить более современный клиент. поддерживающий дополнительную функциональность в виде чатов. Ещё voip-mumble можно интегрировать в уже имеющийся мессенджер типа джаббера какого-нибудь. И всё это не будет на этом Electron и прочей вебне, а на нормальном GUI.
Исходная версия ChocoRobo, :
Я к тому, что можно взять Mumble как ядро для VoIP, стек аудио-технологий с его многочисленными голосовыми каналами, системой разделение привилегий, Push-to-Talk (ну как Discord это себе утащил). И вокруг него построить более современный клиент. поддерживающий дополнительную функциональность в виде чатов. Ещё voip-mumble можно интегрировать в уже имеющийся мессенджер типа джаббера какого-нибудь. И всё это не будет на этом Electron и прочей вебне, а на нормальном GUI.