LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zurg, (текущая версия) :

Обычно я сишку критикую, и обычно в ответ на острый приступ какирной духовности «настоящих» сишников. И я б не сказал что это прям «бросание говном», но плюсы и правда язык бойлерплейт, в них же просто нет сколько-нибудь красивых и правильных частей, какие-то многолетние нагромождения фич скреплённых проволкой и изолентой поверх склизкого сишного основания.

Spring это же для тяжёлой бухгалтерии, зачем тут плюсы? Они слишком по сишному дырявые и от этой дырявости невозможно отгородиться, бессмысленно сложные и крайне херово читаемые. Жабо-шарпы, и современные реинкарнации в виде Go и каких-нибудь котлинов свифтов, сильно лучше подходят, а для совсем сложного и критичного расто-хаскели лучше подходят

Исходная версия zurg, :

Обычно я сишку критикую, и обычно в ответ на острый приступ какирной духовности «настоящих» сишников. И я б не сказал что это прям «бросание говном», но плюсы и правда язык бойлерплейт, в них же просто нет сколько-нибудь красивых и правильных частей, просто многолетние нагромождения фич скреплённых проволкой и изолентой поверх склизкого сишного основания.

Spring это же для тяжёлой бухгалтерии, зачем тут плюсы? Они слишком по сишному дырявые и от этой дырявости невозможно отгородиться, бессмысленно сложные и крайне херово читаемые. Жабо-шарпы, и современные реинкарнации в виде Go и каких-нибудь котлинов свифтов, сильно лучше подходят, а для совсем сложного и критичного расто-хаскели лучше подходят