LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление paddlewan, (текущая версия) :

Уважаемый, а зачем этот пафос «подумайте почему так» в одном из базовых примеров использования defer?

Потому что ты сказал выше, что defer - это чтоб ресурсы высвобождать. Это неправильно. Я процитировал ошибочный тезис и предложил подумать, почему он неверен, и даже пример привел.

У-у-у-у-у-у «эксперт педагог» в комнате.

Бро, я на прошлой неделе провел n собеседований на ведущего разработчика на Go. Да, кой-чего смыслю в языке. И да, бываю даже педагогом для менее опытных коллег. Ты читай, что тебе по существу пишут, не ищи кругом врагов, они сами тебя найдут :)

Исходная версия paddlewan, :

Уважаемый, а зачем этот пафос «подумайте почему так» в одном из базовых примеров использования defer?

Потому что ты сказал выше, что defer - это чтоб ресурсы высвобождать. Это неправильно. Я процитировал ошибочный тезис и преложил подумать, почему он неверен, и даже пример привел.

У-у-у-у-у-у «эксперт педагог» в комнате.

Бро, я на прошлой неделе провел 10 собеседований на ведущего разработчика на Go. Да, кой-чего смыслю в языке. И да, бываю даже педагогом для менее опытных коллег. Ты читай, что тебе по существу пишут, не ищи кругом врагов, они сами тебя найдут :)