История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Напротив, это тема уровня trainee. Потому что все сводится, в сущности, к пониманию замыканий, как вам ИИшечка и подсказала.
Смотри. Ни один критик в этой теме не дал архитектурного разбора механизма. И ты в их числе. Всё что есть это неумелые попытки обесценить проведенную мной работу.
Смысл статьи еще до LLM - это указание анкерных точек для понимания, смещение фокуса с обработчика, на фабрику. Вся критика идет на уровне Junior/newMiddle - цепляние к синтаксису и попытка обесценить, для возвышения.
Вот я вам предлагаю разберите механизм обработки HTTP запроса полней, приведите строение сервера, сущность мультиплексора в пакете net/http. Тогда это будет разговора на уровне Middle+/Senior. Разговор про архитектуру.
Все что я слышу пока в этой теме, это истерики по поводу использования LLM, и попытки обесценить. Да это просто, да это всегда было, да это мелочи. Ну хорошо, мелочи, всегда было.
Ваш выход. Прошу. Давайте продолжим про архитектуру обработки запроса. Примеры рассуждения я многократно продемонстрировал в описании приведение функций к инстансам через type conversion, и так далее по общей архитектуре решения.
Исходная версия lbvf50txt, :
Напротив, это тема уровня trainee. Потому что все сводится, в сущности, к пониманию замыканий, как вам ИИшечка и подсказала.
Смотри. Ни один критик в этой теме не дал архитектурного разбора механизма. И ты в их числе. Всё что есть это неумелые попытки обесценить проведенную мной работу.
Смысл статьи еще до LLM это указание анкерных точек для понимания, смещение фокуса с обработчика, на фабрику. Вся критика идет на уровне Junior/newMiddle - цепляние к синтаксису и попытка обесценить, для возвышения.
Вот я вам предлагаю разберите механизм обработки HTTP запроса полней, приведите строение сервера, сущность мультиплексора в пакте net/http. Тогда это будет разговора на уровне Middle+/Senior. Разговор про архитектуру.
Все что я слышу пока в этой теме, это истерики по поводу исользования LLM, и попытки обесценить. Да это просто, да это всегда было, да это мелочи. Ну хорошо, мелочи, всегда было.
Ваш выход. Прошу. Давайте продолжим про архитектуру обработки запроса.