История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Эксперт – не эксперт… но масло с колбасой на хлеб мне Го уже 16 лет обеспечивает. ¯_(ツ)_/¯
Стаж не тождественен классу. Зачем вы трясете этой медалькой?
Весь пост об одной теме: Обработка HTTP запроса через Middleware, и механизм превращения метода в инстанс интерфейса Handler.
У разработчика два пути. Он может писать классический структуру-объект. Может накрутить «Композицую через Замыкание» используя приведение к типу HandlerFunc.
Такого анализа от вас нет. От вас есть просто «балтование», сначала вы заявились с вопросом «Зачем пишешь?», потом рассказали «как все примитивно», потом убедили меня в том, что у вас большой стаж.
Прекрасно. Но не надо обесценивать ваших собеседников. Даже если кто-то там понял, что такое функция, а вы это поняли 28 лет наза. Не надо смеяться человеку в лицо, а уж если начали смеяться, готовтесь что вас будут лупить.
Исправление lbvf50txt, :
Эксперт – не эксперт… но масло с колбасой на хлеб мне Го уже 16 лет обеспечивает. ¯_(ツ)_/¯
Весь пост об одной теме: Обработка HTTP запроса через Middleware, и механизм превращения метода в инстанс интерфейса Handler.
У разработчика два пути. Он может писать классический структуру-объект. Может накрутить «Композицую через Замыкание» используя приведение к типу HandlerFunc.
Такого анализа от вас нет. От вас есть просто «балтование», сначала вы заявились с вопросом «Чё пишешь», потом рассказали «как все примитивно», потом убедили меня в том, что у вас большой стаж.
Прекрасно. Но не надо обесценивать ваших собеседников. Даже если кто-то там понял, что такое функция, а вы это поняли 28 лет наза. Не надо смеяться человеку в лицо, а уж если начали смеятся, готовтесь что вас будут лупить.
Исходная версия lbvf50txt, :
Такого анализа от вас нет. От вас есть просто «балтование», сначала вы заявились с вопросом «Чё пишешь», потом рассказали «как все примитивно», потом убедили меня в том, что у вас большой стаж.
Прекрасно. Но не надо обесценивать ваших собеседников. Даже если кто-то там понял, что такое функция, а вы это поняли 28 лет наза. Не надо смеяться человеку в лицо, а уж если начали смеятся, готовтеьс что вас будут лупить.