История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Сказка «Гошка». Написало гугло язычок для идиотов. Вырос язык круглый, как репа и простой, как двери. Набежали идиоты, тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвали на помощь дипсика. Идиоты за гошку, дипсик за идиотов, тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвали на помощь квена. Квен за дипсика, дипсик за идиотов ну в общем мне надоело, дальше сами понимаете.
Исправление thesis, :
Сказка. Написало гугло язычок для идиотов. Вырос язык круглый, как репа и простой, как двери. Набежали идиоты, тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвали на помощь дипсика. Идиоты за гошечку, дипсик за идиотов, тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвали на помощь квена. Квен за дипсика, дипсик за идиотов ну в общем мне надоело, дальше сами понимаете.
Исходная версия thesis, :
Сказка. Написало гугло язычок доя идиотов. Вырос язык круглый, как репа и простой, как двери. Набежали идиоты, тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвали на помощь дипсика. Идиоты за гошечку, дипсик за идиотов, тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвали на помощь квена. Квен за дипсика, дипсик за идиотов ну в общем мне надоело, дальше сами понимаете.