LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Но мы это, конечно же, проверять не будем :)

Ага :)

Там вообще специфичный стиль кода очень. Этот continue вызывается вне цикла… Но в теле функции… которая вызывается в цикле… и при этом ещё и сама функция определена по-разному в зависимости от условия в case… спасибо хоть не в другом файле, а то я бы начал думать, что там где-то в конце игла, а в ней — смерть кощеева.

О таком я и говорил выше — что именно сама логика в этом «космосе» какая-то переусложнённая, и непонятно зачем так писать (а местами вообще можно было вместо нескольких дюжин строк кода тупо одним алиасом обойтись).

P.S. Конкретно в данном случае под «стилем кода» я имею в виду не оформление/форматирование/сахар.

Исправление CrX, :

Там вообще специфичный стиль кода очень. Этот continue вызывается вне цикла… Но в теле функции… которая вызывается в цикле… и при этом ещё и сама функция определена по-разному в зависимости от условия в case…

О таком я и говорил выше — что именно сама логика в этом «космосе» какая-то переусложнённая, и непонятно зачем так писать (а местами вообще можно было вместо нескольких дюжин строк кода тупо одним алиасом обойтись).

P.S. Конкретно в данном случае под «стилем кода» я имею в виду не оформление/форматирование/сахар.

Исправление CrX, :

Там вообще специфичный стиль кода очень. Этот continue вызывается вне цикла… Но в теле функции… которая вызывается в цикле…

Исходная версия CrX, :

Там вообще специфичный стиль кода очень. Этот continue вызывается вне цикла… Но в теле функции… которая вызывается в цикле…