История изменений
Исправление bryak, (текущая версия) :
Тут логика разная. В оригинале варианте continue вызывается, если mkdir завершился с ошибкой, в твоём — нет.
No problemA:
if [[ "$file" =~ .+/ ]]; then
dir="$BASH_REMATCH"
if [[ -e "$dir" ]]; then
mkdir -p -- "$dir" || continue 1
fi
fi
Зачем мне вникать в логику работы этого куска кода? Я синтаксически вижу фигню. Что это неподдерживаемый стиль написания. Через месяц он сам заходит в это и пол часа вникает «что оно там делает?». Я это говорю из-за того, что весь свой обвес ~10k строк раза три рефакторил. На третий раз приходит понимание, что так, как в KOSMOS писать можно и оно работает. Но переписывать это рано или поздно надо будет
Исходная версия bryak, :
Тут логика разная. В оригинале варианте continue вызывается, если mkdir завершился с ошибкой, в твоём — нет.
No problemA:
if [[ "$file" =~ .+/ ]]; then
dir="$BASH_REMATCH"
if [[ -e "$dir" ]]; then
mkdir -p -- "$dir" || continue 1
fi
fi
Зачем мне вникать в логику работы этого куска кода? Я синтаксически вижу фигню. Что это неподдерживаемый стиль написания. Через месяц он сам заходит в это и пол часа вникает "что оно там делает?". Я это говорю из-за того, что весь свой обвес ~10k строк раза три рефакторил. На третий раз приходит понимание, что так, как в KOSMOS писать можно и оно работает. Но переписывать это рано или поздно надо будет