История изменений
Исправление lesopilorama, (текущая версия) :
А мне понравилась идея про «юзер прекратил печатать». Ждем некоторое время (да даже несколько секунд) и потом сохраняем. Запомнил для себя - так и сделаю, наверное.
Да, это интуитивно понятно. И много где наблюдается. Ещё были вопросы по UI - не было ясно как оповещать юзера, что черонвик сохранился. Думал-думал, пришёл к выводу, что лучше вообще НИКАК. Как телега. Просто сохраняй, не надо мозолить глаза об этом. Лучше потом покажи сохранённый - и будет понятно, что ты молодец. Уместно оповещать в веб-версии большого текстового редактора, где люди привыкли на дискетку нажимать, а тут не надо)
Исправление lesopilorama, :
А мне понравилась идея про «юзер прекратил печатать». Ждем некоторое время (да даже несколько секунд) и потом сохраняем. Запомнил для себя - так и сделаю, наверное.
Да, это интуитивно понятно. И много где наблюдается. Ещё были вопросы по UI - было непонятно как лучше оповещать юзера, что что-то там сохранилось в черновик. Думал-думал, пришёл к выводу, что лучше вообще НИКАК. Как телега. Просто сохраняй, не надо мозолить глаза об этом. Лучше потом покажи сохранённый - и будет понятно, что ты молодец.
Исходная версия lesopilorama, :
Да, это интуитивно понятно. И много где наблюдается. Ещё были вопросы по UI - было непонятно как лучше оповещать юзера, что что-то там сохранилось в черновик. Думал-думал, пришёл к выводу, что лучше вообще НИКАК. Как телега. Просто сохраняй, не надо мозолить глаза об этом. Лучше потом предьяви сохранённый и будет понятно, что ты молодец, чем мигать зелёной галочкой)