LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление eao197, (текущая версия) :

Я вот не знаю что и думать: что вы совсем тупой или вам просто лень следить за разговорам и читать то, что вам отвечают?

Сориентируйте, пожалуйста, чтобы я понимал как с вами разговаривать.

По сути же напомню, что я здесь говорю не о том, на ком будет лежать ответственность (эта тема вообще вне разговора о том, какой код в состоянии генерировать ИИ). А о том, какова роль человека в написании кода при развитии ИИ. Т.е. будет ли человек писать какие-то спецификации для ИИ, будет ли человек как-то проверять качество сгенерированного ИИ кода, будет ли человек обучать ИИ писать код и т.д.

Исходная версия eao197, :

Я вот не знаю что и думать: что вы совсем тупой или вам просто лень следить за разговорам и читать то, что вам отвечают?

Сориентируйте, пожалуйста, чтобы я понимал как с вами разговаривать.

По сути же напомню, что я здесь говорю не о том, на ком будет лежать ответственность (эта тема вообще вне разговора о том, какой код в состоянии генерировать ИИ). А о том, какова роль человека в написании кода при развитии ИИ. Т.е. будет ли человек писать какие-то спецификации для ИИ, будет ли человек как-то проверять качество сгенерированного ИИ кода, будет ли человек обучать ИИ пиасть код и т.д.