История изменений
Исправление bryak, (текущая версия) :
Понимаю, что вы спрашиваете совсем не об этом, но не могу молчать: вы где-то в жизни свернули не туда, если вам такое нужно в bash’е. Либо шелл смените на язык программирования, либо попытайтесь решить чего вы там делаете более идиоматичным образом.
Изначально это всё задумывалось как штука, для запуска которой не надо устанавливать какие-то пакеты. Но потом, когда начал расширять функциональность, чтобы это стало удобным - все «прелести» баш сразу вылезли наружу. Сейчас я бы это сделал на каком-то lua(и горя бы не знал)
Исправление bryak, :
Понимаю, что вы спрашиваете совсем не об этом, но не могу молчать: вы где-то в жизни свернули не туда, если вам такое нужно в bash’е. Либо шелл смените на язык программирования, либо попытайтесь решить чего вы там делаете более идиоматичным образом.
Изначально это всё задумывалось как штука, для запуска которой не надо устанавливать какие-то пакеты. Но потом, когда начал расширять функциональность, чтобы это стало удобным - все «прелести» баш сразу вылезли наружу. Сейчас я бы это сделал на каком-то lua(и горя не знал)
Исходная версия bryak, :
Изначально это всё задумывалось как штука, для запуска которой не надо устанавливать какие-то пакеты. Но потом, когда начал расширять функциональность, чтобы это стало удобным - все «прелести» баш сразу вылезли наружу. Сейчас я бы это сделал на каком-то lua