LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление snizovtsev, (текущая версия) :

Простая сериализация и десериализация;

Не раскрыто, и заголовков струтур не видно при прочтении по-диагонали. Мне кажется это могло бы быть ключевой фишкой, типа zero-copy передача kv по всяким shared memory между процессами так, чтобы формат данных описывался как стандарт просто, без привязки к алгоритму.

Исправление snizovtsev, :

Не раскрыто, и заголовков струтур не видно при прочтении по-диагонали. Мне кажется это могло бы быть ключевой фишкой, типа zero-copy передача kv по всяким shared memory между процессами так, чтобы формат данных описывался как стандарт без привязки к алгоритму.

Исправление snizovtsev, :

Не раскрыто, и заголовков струтур не видно при прочтении по-диагонали. Мне кажется это могло бы быть ключевой фишкой, типа zero-copy передача kv по всяким shared memory между процессами так, чтобы формат данных описывался как стандарт сильно проще самого алгоритма.

Исходная версия snizovtsev, :

Не раскрыто, и заголовков струтур не видно при прочтении по-диагонали. Мне кажется это могло бы быть ключевой фишкой, типа zero-copy передача kv по всяким shared memory между процессами так, чтобы формат данных описывался сильно проще самого алгоритма.