История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Нет. У концепции ООП есть создатель, его имя Alan Kay. Есть общепризнанные в мировом сообществе авторы, которые развили концепцию OOD: Sendi Metz, Grady Booch, Robert Martin, Martin Fowler.
Концепция детально описана, протестирована и принята к использованию.
Вы можете называть ее «инфоциганством», говорить, что она не нужна, но это не правда. А обучать вас и слушать эти «откровения» я больше не буду. Вы уходите в фильтр.
Исправление lbvf50txt, :
Нет. У концепции ООП есть создатель, его имя Alan Kay. Есть общепризнанные в мировом сообществе авторы, которые развили концепцию OOD: Sendi Metz, Gardy Booch, Robert Martin, Martin Fowler.
Вы можете называть ее «инфоциганством», говорить, что она не нужна, но это не правда. А обучать вас и слушать эти «откровения» я больше не буду. Вы уходите в фильтр.
Исходная версия lbvf50txt, :
Нет. У концепции ООП есть создатель, его имя Alan Kay. Есть общепризнанные в мировом сообществе авторы которые развили концепцию OOD: Sendi Metz, Gardy Booch, Robert Martin, Martin Fowler.