История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Напиши мод для майнкрафта - совместишь обучение с развлечением. А перед этим тебе придётся изучить как оно устроено. Заодно и джаву изучишь. Я по крайней мере джаву изучил именно в процессе работы с майнкрафтом.
Хотя я перед этим же Си (и ООП) знал, а у тебя как? Если хочешь учить первый язык то лучше не с джавы начинать.
Какие книги посоветуете?
Если это не первый язык - можно обойтись без книг. В целом синтаксис и так понятный, а если встречаешь неизвестную конструкцию - ищешь в инете что это такое.
Исправление firkax, :
Напиши мод для майнкрафта - совместишь обучение с развлечением. А перед этим тебе придётся изучить как оно устроено. Заодно и джаву изучишь. Я по крайней мере джаву изучил именно в процессе работы с майнкрафтом.
Хотя я перед этим же Си знал, а у тебя как? Если хочешь учить первый язык то лучше не с джавы начинать.
Исправление firkax, :
Исходная версия firkax, :
Напиши мод для майнкрафта - совместишь обучение с развлечением. А перед этим тебе придётся изучить как оно устроено. Заодно и джаву изучишь.